Come consultare le aziende, gli annunci e acquistare dagli iscritti

Come possiamo aiutarti?
< Home
Print
Table of Contents

Una volta effettuato l’accesso alla tua area riservata, clicca su “Aziende” o su “Annunci” nella barra in alto a destra per accedere alle pagine dedicate.

Pagina Aziende:

Qui potrai trovare l’elenco delle aziende iscritte al Circuito, con la possibilità di visualizzarle anche nella mappa e di ordinarle per distanza dalla località prescelta, percentuale di compensazione o data di iscrizione.

Cliccando su “Mostra filtri”, potrai inoltre scegliere di selezionare le aziende con stato di disponibilità in “Solo vendite” o in “Solo acquisti”, o selezionare le categorie merceologiche di interesse.

Pagina Annunci:

Qui potrai trovare l’elenco degli annunci degli iscritti e filtrarli per tipologia: ogni iscritto può infatti decidere di pubblicare un’offerta di vendita dei suoi prodotti o un annuncio di domanda  (richiesta d’acquisto).

Gli altri filtri di ricerca permettono di restringere ulteriormente il campo (es. per regione, evento, categoria).

Cliccando sull’annuncio che ti interessa, risalirai all’iscritto che lo ha pubblicato e, attraverso il suo profilo, potrai contattarlo o pagarlo cliccando su “Paga iscritto”.

Per scoprire entrambe le pagine puoi seguire anche il nostro video tutorial, che ti spiega passo per passo come effettuare una ricerca di aziende e annunci di tuo interesse.