Come creare il tuo annuncio

Table of Contents

All’interno del Circuito SardexPay potrai pubblicare degli annunci di offerta o di domanda (ulteriori informazioni su Come consultare le aziende, gli annunci e acquistare dagli iscritti).

Una volta effettuato l’accesso alla tua area riservata, clicca sull’icona del menu in alto a sinistra (tre barrette orizzontali), o sull’icona utente in alto a destra, e vai su “Il tuo profilo”.

In fondo alla pagina, troverai la sezione “I tuoi annunci” attraverso cui, cliccando su “Crea un nuovo annuncio” potrai:

• caricare una o più immagini e scrivere un titolo per rendere il tuo annuncio chiaro e interessante per altri iscritti;
  • selezionare la categoria dell’annuncio;
  • inserire il prezzo del tuo prodotto o servizio;
  • inserire il periodo di pubblicazione;
  • scrivere la descrizione dell’annuncio, ricordando di inserire le parole chiave corrette per ottenere maggiore visibilità in piattaforma ed essere trovato più facilmente dalle altre aziende iscritte;
  • selezionare il tipo di annuncio, se offerta o domanda (ti consigliamo di renderlo chiaro già nel titolo);
  • aggiungere la posizione per l’indicizzazione.

Infine, potrai pubblicare in autonomia e, se necessario, modificare.

Se hai bisogno, puoi ricorrere anche al nostro video tutorial, che ti spiega passo per passo come creare un annuncio da zero.