Come leggere il tuo conto Sardex

Table of Contents

Una volta effettuato l’accesso alla tua area riservata, clicca sulla voce “Conto” nella barra in alto a destra e accedi alla pagina dedicata, dove potrai:

• vedere l’andamento progressivo del tuo saldo nell’ultimo anno;
  • vedere il riepilogo generale del conto con la media delle entrate e delle uscite;
  • accedere alla lista movimenti per visualizzare le tue transazioni;
  • in caso sia stato assegnato, vedere il massimale di scoperto del tuo conto SardexPay;
  • verificare lo status di disponibilità alla vendita del tuo profilo;
  • vedere lo stato della carta.

Potrai inoltre effettuare delle operazioni rapide, come pagare (ulteriori informazioni su Come funzionano i pagamenti tra iscritti in SardexPay) e incassare.

Puoi effettuare queste operazioni anche attraverso l’app SardexPay, scaricabile da App Store e Google Play Store.