I servizi offerti da SardexPay

Table of Contents

L’adesione al Circuito SardexPay ti consente di effettuare compravendite di beni e servizi attraverso una piattaforma online.

All’interno dell’area riservata, sono comunicati con trasparenza i nomi degli iscritti e le relative percentuali di compensazione per gli acquisti e le vendite di importi superiori ai 1000 crediti sardex.

Al fine di agevolare la fruizione del servizio e il funzionamento ottimale del Circuito, nell’area riservata potrai:

• consultare e fruire di un conto in compensazione (sezione “Conto”, voce “Massimale”);
  • consultare i profili e i riferimenti degli altri iscritti;
  • consultare e scaricare il documento del tuo estratto conto (sezione “Conto”, pulsante “Lista movimenti”).

Sardex ti offre inoltre:

• una carta SardexPay associata al tuo profilo e utilizzabile anche per addebiti diretti sul tuo conto da parte dell’iscritto da cui acquisti prodotti o servizi;
  • supporto e assistenza nell’utilizzo degli strumenti e nelle operazioni di compravendita.

Per ottenere visibilità all’interno del Circuito SardexPay, potrai pubblicare degli annunci (ulteriori informazioni su Come creare il tuo annuncio) e chiedere al Servizio Clienti di inviare un annuncio specifico mediante newsletter.

Contattaci per ricevere ulteriori informazioni.