Come utilizzare la sezione messaggi e inviare comunicazioni agli iscritti

Come possiamo aiutarti?
< Home
Print
Table of Contents

Una volta effettuato l’accesso alla tua area riservata, troverai in alto a destra l’icona di una lettera che ti permetterà di accedere al Centro Messaggi.

Qui potrai selezionare la schermata “In entrata” o la schermata “In uscita”: la prima mostra i messaggi ricevuti dagli altri iscritti al Circuito SardexPay; la seconda mostra invece i messaggi inviati da te.

Utilizzare correttamente questa sezione ti aiuterà a comunicare in modo ancora più facile e veloce con gli altri membri della community SardexPay e di conseguenza a semplificare le tue vendite, i tuoi acquisti e le tue richieste di preventivi.

Come inviare un messaggio

Dalla barra di ricerca in alto (ulteriori informazioni su Come effettuare le ricerche sul portale) seleziona la voce “Aziende” e cerca l’azienda per nome o parola chiave. Dai risultati che il sistema ti restituirà, scegli l’azienda di tuo interesse e vai al profilo.

Cliccando sul pulsante “Messaggio Diretto”, potrai scrivere la tua richiesta inserendo:

• il titolo della tua richiesta;
  • il testo del messaggio;
  • l’eventuale data entro cui è possibile rispondere al tuo messaggio (per indicare, ad esempio, entro quando ti serve quanto richiesto);
  • possibili allegati.

Se vuoi mandare una stessa richiesta a più iscritti ti basterà selezionarli dai risultati di ricerca uno per volta dal quadratino a sinistra di ognuno e cliccare poi sul tasto “Invia messaggio”. Potrai selezionare anche tutte le aziende risultanti dalla ricerca inserendo la spunta alla voce “Seleziona utenti”.

Come rispondere a un messaggio

Clicca sull’icona della sezione “Messaggi” e dal Centro Messaggi resta nella schermata “In entrata”. Seleziona il messaggio a cui vuoi rispondere, scrivi un testo e “Rispondi” per inviare la comunicazione.