Come impostare e modificare i tag della tua attività

Table of Contents

Una volta effettuato l’accesso alla tua area riservata, clicca sull’icona del menu in alto a sinistra (tre barrette orizzontali), o sull’icona utente in alto a destra, e vai su “Il tuo profilo” per accedere alla sezione dedicata.

Per modificarla, clicca sul tasto “Gestisci profilo” che troverai nella pagina a destra e, dalla nuova finestra, inserisci nuovamente username e password.

Nel primo, troverai tutti i tag associabili alla tua attività: per associarli, seleziona quelli più adatti a descriverla.

Con la freccia rivolta verso destra aggiungili nel box “Selezionati” e salva le modifiche con l’apposito tasto.

Potrai modificarli ogni volta che vorrai con l’ausilio delle due frecce.

Ricorda: i tag ti aiutano a rappresentare i tuoi prodotti o servizi, per cui più saranno esplicativi, più riuscirai a promuovere al meglio la tua attività e a farti trovare facilmente dagli altri membri della community SardexPay nella ricerca per parole chiave sulla piattaforma.